Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten
Gesamtzeit ca. 35 Minuten
1. Ingwer und Knoblauch fein hacken. Mit 6 EL Sauerkrautsaft, Zucker, Tomatenmark, Sojasauce und Chilisauce verrühren.
2. Kohl in warmem Wasser kurz abspülen und trockenschleudern. Mit Möhren, Rettich, Paprika und Lauchzwiebeln zur Soße geben. Mit 2 Prisen Salz bestreuen. Salat mit den Händen kurz kräftig durchkneten, dabei am besten mit Küchenhandschuhen arbeiten.
3. Koriander abspülen, trocken tupfen, fein schneiden und mit Joghurt verrühren.
4. ½ L Wasser und Essig (fast) aufkochen. Eier nacheinander in eine Kelle aufschlagen, langsam ins heiße Essigwasser geben. Jeweils das Eiweiß mit 2 Löffeln um das Dotter ziehen, Eier 5 Minuten gar ziehen lassen.
5. Salat mit Sauerkrautsaft und Chilisauce würzen. Mit Roastbeef, Eiern, Joghurt und Erdnüssen anrichten.
Pro Portion Energie: 450 kcal, Kohlenhydrate: 22 g, Eiweiß: 35 g, Fett: 23 g
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