Rosenkohltorte

Rosenkohltorte

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 15.11.2005



Zutaten

für
1 kg Rosenkohl
100 g Speck, durchwachsen
1 Becher süße Sahne
2 Ei(er)
1 Pkt. Blätterteig
Muskat
1 Zwiebel(n)
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Rosenkohl 15 Minuten kochen. Zwischenzeitlich Speck und gewürfelte Zwiebeln dünsten, anschließend mit dem Rosenkohl mischen. Springform mit Blätterteig auslegen und das Gemüse darin verteilen. Sahne, Eier, Muskat, Salz und Pfeffer mischen und über die Torte gießen. Dann 60 Minuten bei 200 Grad backen, dabei Form mit Folie abdecken und in den letzten 15 Minuten zum Bräunen abnehmen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.