Krabben-Ei-Brot mit Wasabicreme


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Mit Wasabi verschärfter Crème fraîche


10 Min. simpel 08.11.2022 625 kcal

Zutaten

für
2 Scheibe/n Sauerteigbrot, dunkles
1 EL Olivenöl
100 g Crème fraîche

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Zutaten

für
2 Scheibe/n Sauerteigbrot, dunkles
1 EL Olivenöl
100 g Crème fraîche
1 TL Wasabipaste
4 Ei(er), Größe M
2 EL Schlagsahne
Salz und Pfeffer
1 EL Butter
½ Beet/e Gartenkresse
150 g Nordseekrabbenfleisch

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
1. Brot in einer Pfanne mit heißem Öl von beiden Seiten leicht anrösten. Crème fraîche und Wasabi verrühren und auf das Brot streichen.

2. Eier und Sahne in einer Schüssel mit einem Schneebesen verquirlen, salzen und pfeffern. Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Eiersahne zugeben und bei mittlerer Hitze stocken lassen. Dabei mit einem Holzlöffel rühren, bis die Eier gar und cremig sind. Kresse vom Beet schneiden.

3. Rührei auf den Broten verteilen, mit Krabben toppen und mit Kresse bestreut servieren.

Pro Portion: 32 g E, 40 g F, 28 g KH = 625 kcal (2622 kJ)

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