Leberwurst-Apfel-Brot


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Herzhafte Stulle mit fruchtigem Topping


15 Min. simpel 08.11.2022 672 kcal

Zutaten

für
1 Zwiebel(n)
1 Apfel, rotbackiger
2 EL Öl

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Zutaten

für
1 Zwiebel(n)
1 Apfel, rotbackiger
2 EL Öl
1 TL Senf
1 TL Honig
1 EL Apfelessig
2 EL Wasser
½ Bund Schnittlauch
4 Scheibe/n Bauernbrot (à ca. 50 g)
150 g Leberwurst, grobe

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
1. Zwiebel halbieren und in halbe Ringe schneiden. Apfel vierteln und entkernen. Apfelviertel in dünne Spalten schneiden.

2. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Apfelspalten und Zwiebeln darin hellbraun braten. Senf, Honig, Essig, 2 EL Wasser und 1 EL Öl verrühren. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

3. Brotscheiben im Toaster rösten und mit der Leberwurst bestreichen. Die Apfel-Zwiebel-Mischung darauf verteilen und den Schnittlauch darüberstreuen. Senf-Dressing darüber träufeln und die Leberwurst-Stullen sofort servieren.

Pro Portion: 18 g E, 35 g F, 63 g KH = 672 kcal (2821 kJ)

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