Roastbeef-Sandwich


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Herzhafte Abwechslung


10 Min. simpel 08.11.2022 683 kcal

Zutaten

für
3 Ei(er), Größe M
80 g Mixed Pickles (abgetropft)
70 g Mayonnaise

Mit Abo weiterkochen

Dieses leckere Rezept und noch viel mehr bekommst du exklusiv mit Chefkoch PLUS.
Rezepte bekannter Köch:innen & beliebter Magazine
Praktischer Wochenplaner mit Einkaufsliste
Keine Banner- und Videowerbung
Chefkoch PLUS bekommst du schon

ab 2 € im Monat

Jetzt kostenlos testen Mehr über PLUS erfahren
Du hast bereits Chefkoch PLUS? Einloggen

Zutaten

für
3 Ei(er), Größe M
80 g Mixed Pickles (abgetropft)
70 g Mayonnaise
½ Beet/e Gartenkresse
4 Scheibe/n Kastenweißbrot(e)
1 EL Butter, weiche
100 g Roastbeef -Aufschnitt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
1. Eier in kochendem Wasser 10 Min. hart kochen. Mixed Pickles klein hacken, mit der Mayonnaise mischen. Kresse vom Beet schneiden.

2. Eier abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden. Weißbrot im Toaster rösten.

3. Brotscheiben dünn mit Butter bestreichen. 2 Scheiben mit Roastbeef und Eiern belegen. Mayonnaise und Kresse darüber verteilen und mit übrigen Brotscheiben belegen. Diagonal halbieren.

Pro Portion: 29 g E, 46 g F, 32 g KH = 683 kcal (2864 kJ)

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.


Plus Sidebar Banner