Süßkartoffeltoast mit Camembert und Guacamole


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Der etwas andere Käse-Toast


10 Min. simpel 08.11.2022 517 kcal

Zutaten

für
1 Süßkartoffel(n)
1 kleine Paprikaschote(n), rote
1 Avocado(s)

Mit Abo weiterkochen

Dieses leckere Rezept und noch viel mehr bekommst du exklusiv mit Chefkoch PLUS.
Rezepte bekannter Köch:innen & beliebter Magazine
Praktischer Wochenplaner mit Einkaufsliste
Lebensmittel aufbrauchen mit der Zutatensuche
Keine Banner- und Videowerbung
Du hast bereits Chefkoch PLUS? Einloggen

Zutaten

für
1 Süßkartoffel(n)
1 kleine Paprikaschote(n), rote
1 Avocado(s)
1 Bio-Limette(n), Schale und Saft davon
Salz und Pfeffer
1 EL Öl
1 Beet/e Kresse
100 g Camembert(s)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
1. Süßkartoffel schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Paprika putzen und 5 mm groß würfeln. Avocado längs halbieren, den Kern entfernen. Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen. Limettenschale fein abreiben und den Saft auspressen.

2. Für die Guacamole das Avocadofruchtfleisch in einer kleinen Schüssel mit einer Gabel zerdrücken, Paprikawürfel, Limettenschale und -saft zugeben und untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3. Süßkartoffelscheiben mit Öl einreiben, in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze jeweils 4 - 5 Min. von jeder Seite braten. Kresse vom Beet schneiden. Camembert in dünne Scheiben schneiden und die gebratenen Kartoffelscheiben damit belegen. Mit Guacamole und Kresse bestreut servieren.

Pro Portion: 15 g E, 27 g F, 45 g KH = 517 kcal (2166 kJ)

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.


Plus Sidebar Banner