Indisches Zwiebelcurry mit Ei
einfach, vegetarisch
einfach, vegetarisch
360 g | Zwiebel(n), geputzt gewogen |
200 g | Tomate(n) |
2 EL | Rapsöl |
4 | Ei(er) |
¾ EL | Ingwerwurzel, frisch gerieben oder fein gehackt |
2 | Knoblauchzehe(n) |
½ TL | Korianderpulver |
½ TL | Kurkumapulver |
¼ TL | Pul Biber, eventuell mehr |
120 g | Joghurt, griechischer, natur, 10 % |
etwas | Gemüsebrühepulver |
Zucker | |
Salz und Pfeffer |
Kommentare
Das soll "geputzt gewogen" heißen. Ich habe es korrigiert. Liebe Grüße Heidi Chefkoch.de, Team Rezeptbearbeitung
Hallo Tatunca, Was bedeutet bei den Zwiebeln die Angabe "geputzt gediegen"? Damit kann ich leider gar nichts anfangen.
Moin, sehr leckeres Gericht, habe nur noch etwas Chilisauce dazugegeben. Das Gerichte schmeckt besonders gut mit frischem Ingwer und Knoblauch Danke für das Rezept Bruce39