Bruschetta mit Fenchelsalami


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Mit Oliven


15 Min. simpel 08.11.2022 168 kcal

Zutaten

für
1 Bund Rucola (ca. 80 g)
½ Chilischote(n), rote
16 Scheibe/n Salami (Fenchelsalami; dünn geschnitten)

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Zutaten

für
1 Bund Rucola (ca. 80 g)
½ Chilischote(n), rote
16 Scheibe/n Salami (Fenchelsalami; dünn geschnitten)
4 EL Olivenöl
Pfeffer
1 EL Chiliöl
8 Kugeln Mini-Mozzarella (Büffelmozzarella)
8 Scheibe/n Ciabatta (à ca. 20 g)
Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Rucola putzen und waschen. Chili putzen und in feine Ringe schneiden. Rucola, Chili, Salami und 2 EL Olivenöl mischen. Mit Pfeffer würzen. 2 EL Olivenöl mit Chiliöl mischen. Mozzarella abtropfen lassen.

Brotscheiben mit dem Öl bestreichen. Eine Pfanne erhitzen. Brotscheiben darin bei mittlerer Hitze von jeder Seiten 2 Minuten rösten und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Je 2 Scheiben Salami, etwas Rucola und Chili auf die Brotscheiben geben. Mozzarella-Kugeln halbieren, je 2 Hälften auf 1 Brotscheibe geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Pro Stück  5 g E, 11 g F, 11 g KH = 168 kcal (706 kJ)

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