Schinken-Rauke-Pizza


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Mit Parmesan-Topping


20 Min. simpel 08.11.2022 966 kcal

Zutaten

für
1 Port. Pizzateig (Kühltheke oder selbstgemacht)
1 Port. Tomatensauce (Fertigprodukt oder selbstgemacht)
250 g Büffelmozzarella

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Zutaten

für
1 Port. Pizzateig (Kühltheke oder selbstgemacht)
1 Port. Tomatensauce (Fertigprodukt oder selbstgemacht)
250 g Büffelmozzarella
1 Bund Rauke
100 g Parmaschinken (in dünnen Scheiben)
50 g Parmesan
4 EL Balsamicocreme

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
1. Pizzateig und Tomatensauce entweder selber herstellen oder Fertigprodukte verwenden.

2. Mozzarella gut trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Rauke putzen, waschen und trocken schleudern. Schinken grob zerzupfen. Parmesan hobeln. Ofen auf 220 Grad (Umluft 200 Grad) vorheizen.

3. Pizzateig zu 4 Fladen ausrollen und auf Backpapier legen. Teigfladen mit je 4 EL Tomatensauce bestreichen und mit Mozzarella bestreuen. Nacheinander mithilfe des Backpapiers auf das heiße Blech ziehen. Im heißen Ofen im unteren Drittel 12 - 15 Minuten backen. Pizza mit einem Viertel Schinken, Rauke und Parmesan belegen. Mit 1 EL Balsamico-Creme beträufeln. Restliche Pizzen ebenso zubereiten.

Pro Portion  36 g E, 40 g F, 106 g KH = 966 kcal (4043 kJ)

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