Paprika-Pasta mit Chorizo


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Mit spanischer Würze


10 Min. simpel 08.11.2022 820 kcal

Zutaten

für
1 Knoblauchzehe(n)
1 TL Thymian, getrockneter
200 ml Schlagsahne

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Zutaten

für
1 Knoblauchzehe(n)
1 TL Thymian, getrockneter
200 ml Schlagsahne
1 Glas Paprikaschote(n), gegrillte (210 g Abtropfgewicht)
Salz und Pfeffer
Paprikapulver, edelsüßes
200 g Spiralnudeln
50 g Chorizo
1 EL Sonnenblumenöl
20 g Baguette(s)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
1. Knoblauch schälen. Mit Thymian und Sahne aufkochen, 5 Min. köcheln lassen. Paprika abtropfen lassen, in Stücke schneiden, in der Sahne erhitzen. Mit dem Schneidstab pürieren und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

2. Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen. Chorizo in dünne Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Chorizo darin knusprig braten. Herausheben, auf Küchenpapier abtropfen lassen.

3. Baguette in kleine Stücke zupfen und im Bratfett knusprig braten. Nudeln abgießen und zurück in den heißen Topf geben. Nudeln, Paprikasauce und Chorizo mischen. Auf Tellern anrichten, mit den Baguette-Croûtons und etwas Pfeffer bestreut sofort servieren.

Pro Portion: 22 g E, 46 g F, 80 g KH = 820 kcal (3433 kJ)

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