Spitzkohl mit Bohnenpüree
Mit Ei und Sesamsalz
Mit feiner Thymiannote und nussigem Sesam-Topping mal etwas köstlich anderes.
Mit Ei und Sesamsalz
1 kg | Spitzkohl |
3 kleine | Zwiebel(n) |
2 EL | Butterschmalz |
1 kg | Spitzkohl |
3 kleine | Zwiebel(n) |
2 EL | Butterschmalz |
200 ml | Gemüsebrühe |
Salz und Pfeffer | |
Muskatnuss | |
¼ Bund | Petersilie, glatte |
1 Dose | Bohnen, weiße (400 g) |
1 kleine | Zwiebel(n) |
2 Stängel | Thymian |
2 EL | Butter |
100 ml | Schlagsahne |
4 | Ei(er), Größe M |
½ EL | Sesam, schwarzer |
½ EL | Sesam, weißer |
Salz |
Kommentare