Bratwurstschnecke mit Wurzelgemüse


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Mit dreierlei Wurzelgemüse


10 Min. simpel 08.11.2022 770 kcal

Zutaten

für
300 g Möhre(n)
300 g Pastinake(n)
300 g Rote Bete

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Zutaten

für
300 g Möhre(n)
300 g Pastinake(n)
300 g Rote Bete
2 Zwiebel(n)
2 EL Olivenöl
1 TL Anissamen
1 TL Fenchelsamen
1 EL Apfelessig
300 ml Gemüsebrühe
1 TL Honig
Salz und Pfeffer
3 Stängel Estragon
4 Bratwurstschnecke(n) (à ca. 200 g)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
1. Möhren, Pastinaken und Rote Bete schälen, evtl. abspülen und in Spalten schneiden. Zwiebeln abziehen und in Streifen schneiden.

2. 1 EL Öl in einer großen tiefen Pfanne erhitzen, Wurzelgemüse darin unter Rühren anbraten. Zwiebeln, Anis- und Fenchelsaat zugeben und mitbraten. Essig und Brühe angießen und alles ca. 20 Min. garen. Wenn die Flüssigkeit eingekocht und das Gemüse gar ist, Honig zufügen und die Wurzeln karamellisieren. Mit Salz, Pfeffer und Estragonblättchen würzen.

3. Inzwischen restliches Öl in einer zweiten großen Pfanne erhitzen. Die Bratwurstschnecken von jeder Seite ca. 5 Min. goldbraun braten. Zusammen mit dem Wurzelgemüse servieren.

Pro Portion: 36 g E, 63 g F, 16 g KH = 770 kcal (3234 kJ)

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