Putengeschnetzeltes süßsauer


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Asia-Pfanne


15 Min. simpel 08.11.2022 390 kcal

Zutaten

für
1 TL Tomatenmark
½ TL Speisestärke
1 Knoblauchzehe(n)

Mit Abo weiterkochen

Dieses leckere Rezept und noch viel mehr bekommst du exklusiv mit Chefkoch PLUS.
Rezepte bekannter Köch:innen & beliebter Magazine
Praktischer Wochenplaner mit Einkaufsliste
Keine Banner- und Videowerbung
Du hast bereits Chefkoch PLUS? Einloggen

Zutaten

für
1 TL Tomatenmark
½ TL Speisestärke
1 Knoblauchzehe(n)
15 g Ingwerwurzel
1 EL Zitronensaft
1 Paprikaschote(n), gelbe
200 g Champignons
4 Frühlingszwiebel(n)
250 g Putengeschnetzeltes
4 EL Öl
Salz und Pfeffer
1 TL Honig
150 ml Wasser

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
1. Tomatenmark und Stärke glatt rühren. Knoblauch pellen und durchpressen. Ingwer fein reiben, mit dem Zitronensaft zum Tomatenmark geben und gut verrühren.

2. Paprika putzen, in feine Streifen schneiden. Pilze je nach Größe ganz lassen oder halbieren. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden.

3. Putengeschnetzeltes in 3 EL sehr heißem Öl anbraten, salzen, pfeffern, herausnehmen. Paprika und Champignons mit 1 EL Öl in der sehr heißen Pfanne 2 Min. braten, Frühlingszwiebeln zugeben und weitere 2 Min. braten. Salzen und pfeffern.

4. Fleisch und angerührtes Tomatenmark in die Pfanne geben, mit Honig und 150 ml Wasser einmal aufkochen, evtl. nachwürzen.

Pro Portion: 35 g E, 21 g F, 10 g KH = 390 kcal (1629 kJ)

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.


Plus Sidebar Banner