One-Pot-Thai-Pasta
Serviert mit frischem Koriander
Toll, wenn man Gemüse, Kokosmilch, Gewürze und Reisnudeln in einen Topf wirft und sich mal eben nach Fernost kocht.
Serviert mit frischem Koriander
1 | Paprikaschote(n), rote |
1 | Möhre(n) (100 g) |
10 g | Ingwer, frischer |
1 | Paprikaschote(n), rote |
1 | Möhre(n) (100 g) |
10 g | Ingwer, frischer |
1 | Knoblauchzehe(n) |
150 g | Zuckerschote(n) |
2 | Frühlingszwiebel(n) |
2 EL | Öl |
200 ml | Kokosmilch |
200 ml | Gemüsebrühe |
1 EL | Sojasauce |
Salz und Pfeffer | |
150 g | Reisnudeln |
1 | Bio-Limette(n) |
½ TL | Chiliflocken |
4 Stiele | Koriandergrün |
Kommentare