One-Pot-Curry
Mit Zuckerschote, Pak-Choi und Shiitake
Ruck, zuck gekocht: Hähnchen, Gemüse und Nudeln in Kokossauce.
Mit Zuckerschote, Pak-Choi und Shiitake
1 kleine | Zwiebel(n) |
1 | Knoblauchzehe(n) |
20 g | Ingwer, frischer |
1 kleine | Zwiebel(n) |
1 | Knoblauchzehe(n) |
20 g | Ingwer, frischer |
150 g | Shiitake-Pilz(e) |
150 g | Zuckerschote(n) |
1 | Paprikaschote(n), rote |
2 | Baby-Pak Choi |
300 g | Hähnchenbrust |
2 EL | Öl |
1 ½ EL | Currypaste, rote |
1 Dose | Kokosmilch (400 ml) |
2 | Kaffir-Limettenblätter |
Salz und Pfeffer | |
200 g | Mie-Nudeln (Mie-Goreng-Nudeln) |
Kommentare
Schmeckt sehr gut. Gute Gelegenheit alles im asia Supermarkt zu kaufen. Die Produkte dort z.b. Nudeln sind besser, als was man so bekommt.