Spitzkohlpfanne


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Glutenfreie Low-Carb-Pfanne


15 Min. simpel 08.11.2022 499 kcal

Zutaten

für
350 g Spitzkohl
1 Zwiebel(n)
300 g Knollensellerie

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Zutaten

für
350 g Spitzkohl
1 Zwiebel(n)
300 g Knollensellerie
200 g Chorizo (Tapas-Chorizo)
2 EL Öl
Salz und Pfeffer
100 g Kirschtomate(n)
Basilikum

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
1. Vom Spitzkohl den dicken Strunk keilförmig abschneiden. Kohl in 2 cm breite Stücke schneiden. Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden. Sellerie schälen und 1 cm groß würfeln. Chorizo häuten und in Scheiben schneiden.

2. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Selleriewürfel darin anbraten. Salzen und zugedeckt 5 Min. bei mittlerer Hitze weiterbraten. Auf einen Teller geben. Chorizo in die Pfanne geben und hellbraun braten. Zum Sellerie geben. Kohl und Zwiebeln in das Chorizo-Fett geben und zugedeckt 5 Min. braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Sellerie und Chorizo zugeben und zusammen 5 Min. weiterbraten.

3. Tomaten putzen und halbieren, zum Kohl geben und erwärmen. Mit Basilikumblättchen bestreut servieren.

Pro Portion: 28 g E, 35 g F, 10 g KH = 499 kcal (2078 kJ)

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