Schupfnudel-Bratwurst-Pfanne


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Schnelle Pfanne


10 Min. simpel 08.11.2022 1173 kcal

Zutaten

für
2 kleine Kohlrabi
1 Zwiebel(n)
4 EL Öl

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Zutaten

für
2 kleine Kohlrabi
1 Zwiebel(n)
4 EL Öl
150 ml Brühe
200 ml Kochsahne
Salz und Pfeffer
300 g Bratwürste
1 Pck. Schupfnudeln (500 g, Kühlregal)
½ Beet/e Kresse

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
1. Kohlrabi schälen, 11/2 cm groß würfeln. Zwiebel würfeln. Beides in einem Topf mit 2 EL Öl andünsten. Brühe und Kochsahne zugießen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt bei milder Hitze 10 Min. weich dünsten.

2. Bratwürste in Scheiben schneiden. In einer Pfanne mit 1 EL Öl hellbraun braten. Schupfnudeln mit 1 EL Öl in die Pfanne geben und 5 Min. mitbraten.

3. Kresse vom Beet abschneiden. Kohlrabi mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit der Bratwurst-Schupfnudel-Pfanne anrichten. Mit Kresse bestreut servieren.

Pro Portion: 36 g E, 80 g F, 67 g KH = 1173 kcal (4899 kJ)

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Kommentare

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chaya81

Leckeres, schnelles Essen. Gibt's bestimmt wieder.

31.01.2023 20:47
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