Zucchini-Sahne-Nudeln


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

einfach und vegetarisch

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 09.11.2022



Zutaten

für
500 g Spaghetti
Olivenöl
2 kleine Zwiebel(n)
3 Zucchini
Salz und Pfeffer
100 ml Gemüsebrühe
200 g Sahne
n. B. Nudelwasser

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Spaghetti nach Packungsanleitung al dente kochen. Beim Abgießen das Nudelwasser auffangen.

Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die gehackten Zwiebeln glasig anschwitzen.

Die Zucchini klein würfeln, zu den Zwiebeln geben und salzen und pfeffern. Wenn sie etwas Farbe haben und weich sind, die Gemüsebrühe dazugeben. Alles pürieren. Es können gerne noch Stücke zu sehen sein. Die Sahne dazugeben.

Die Nudeln zu der Soße geben, eine große Kelle Nudelwasser dazugeben und unter Rühren fertig kochen, bis die Soße eine cremige Konsistenz hat.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.