„One pot“- Asia-Pasta
Mit Limettensaft und Koriander
Hähnchen, Pilze und Gemüse köcheln in würziger Erdnusssauce.
Mit Limettensaft und Koriander
300 g | Hähnchenbrustfilet(s) |
1 | Paprikaschote(n), rote |
3 | Frühlingszwiebel(n) |
300 g | Hähnchenbrustfilet(s) |
1 | Paprikaschote(n), rote |
3 | Frühlingszwiebel(n) |
70 g | Shiitake-Pilz(e) |
1 | Knoblauchzehe(n) |
200 g | Bandnudeln (z. B. Fettucelle) |
1 EL | Erdnussbutter |
550 ml | Gemüsebrühe |
1 EL | Chilisauce (z. B. Sriracha) |
1 EL | Sojasauce |
3 Stiele | Koriandergrün |
2 EL | Limettensaft |
n. B. | Bio-Limette(n) (Spalten) |
Kommentare