Brokkoli-Schupfnudeln mit Pesto-Sahnesoße


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 09.11.2022



Zutaten

für
200 g Schupfnudeln
½ Kopf Brokkoli
200 ml Sahne
1 Zwiebel(n)
2 TL Pesto, grünes
Salz und Pfeffer
Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Schupfnudeln in etwas Öl ca. 4 - 5 Minuten anbraten, bis sie goldbraun sind. Dann herausnehmen.

Den Brokkoli in Röschen teilen, kurz anbraten. Dann einen großen Schuss Wasser dazugeben und mit Deckel vier Minuten garen, bis sie bissfest sind.

Die geschälten und gehackten Zwiebeln in die Pfanne geben und glasig dünsten. Mit der Sahne ablöschen, aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Das Pesto in der Sahne auflösen, die Schupfnudeln sowie den Brokkoli dazugeben, alles gut vermischen und anrichten.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.