Zutaten
für200 g | Schupfnudeln |
½ Kopf | Brokkoli |
200 ml | Sahne |
1 | Zwiebel(n) |
2 TL | Pesto, grünes |
Salz und Pfeffer | |
Öl |
Zubereitung
Die Schupfnudeln in etwas Öl ca. 4 - 5 Minuten anbraten, bis sie goldbraun sind. Dann herausnehmen.
Den Brokkoli in Röschen teilen, kurz anbraten. Dann einen großen Schuss Wasser dazugeben und mit Deckel vier Minuten garen, bis sie bissfest sind.
Die geschälten und gehackten Zwiebeln in die Pfanne geben und glasig dünsten. Mit der Sahne ablöschen, aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Pesto in der Sahne auflösen, die Schupfnudeln sowie den Brokkoli dazugeben, alles gut vermischen und anrichten.
Den Brokkoli in Röschen teilen, kurz anbraten. Dann einen großen Schuss Wasser dazugeben und mit Deckel vier Minuten garen, bis sie bissfest sind.
Die geschälten und gehackten Zwiebeln in die Pfanne geben und glasig dünsten. Mit der Sahne ablöschen, aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Pesto in der Sahne auflösen, die Schupfnudeln sowie den Brokkoli dazugeben, alles gut vermischen und anrichten.
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