Tortellini in Schinkensahne


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Cremiger Klassiker mit würzigem Extra


15 Min. simpel 08.11.2022

Zutaten

für
1 Zwiebel(n)
1 Knoblauchzehe(n)
80 g Kochschinken

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Zutaten

für
1 Zwiebel(n)
1 Knoblauchzehe(n)
80 g Kochschinken
30 g Tomate(n), getrocknete
½ Bund Petersilie, glatte
80 g Gouda, mittelalter
2 EL Olivenöl
250 g Tortellini mit Käsefüllung (14 - 15 Minuten Garzeit)
500 ml Gemüsebrühe, milde
200 ml Schlagsahne

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
1. Zwiebel, Knoblauch und Schinken fein würfeln. Tomaten und Petersilienblättchen fein hacken. Gouda raspeln.

2. Öl in einem weiten Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Tortellini, getrocknete Tomaten, Brühe und Sahne zugeben und zugedeckt aufkochen. Ab dem Zeitpunkt des Kochens offen 15 Minuten weiterköcheln lassen. Dabei mehrfach umrühren, damit die Tortellini gleichmäßig garen und nicht am Boden ansetzen. 

3. 50 g Gouda und Schinken in die Sauce geben und bei milder Hitze unterrühren. Sauce abschmecken und mit Petersilie und restlichem Käse bestreut servieren.

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Technogott

Gutes, schnelles Tortellini-Rezept. Den Hinweis mit der MILDEN Brühe sollte man Ernst nehmen, durch die getrockneten Tomaten kommt schon eine salzige Note rein...

24.12.2022 14:11
Antworten

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