Lachs-Pasta


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Mit Wermut


15 Min. normal 08.11.2022 1010 kcal

Zutaten

für
300 g Lachsfilet(s) (ohne Haut)
2 kleine Zucchini
2 Schalotte(n)

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Zutaten

für
300 g Lachsfilet(s) (ohne Haut)
2 kleine Zucchini
2 Schalotte(n)
50 ml Wermut (z. B. Noilly Prat)
500 ml Gemüsebrühe
200 ml Schlagsahne
200 g Tagliatelle
Salz und Pfeffer
½ Bio-Zitrone(n), Saft und Schale

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
1. Lachsfilet abspülen, trocken tupfen und 2,5 cm groß würfeln. Zucchini längs halbieren und in Scheiben schneiden. Schalotten in dünne halbe Ringe schneiden.

2. Wermut, Brühe und Sahne in einem hohen Topf aufkochen, Pasta zugeben und unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten offen kochen lassen.

3. Zucchini, Schalotten und Lachs zugeben, weitere 3 - 4 Minuten köcheln lassen. Sauce mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und -schale abschmecken. Auf Tellern anrichten.

Pro Portion 49 g E, 50 g F, 82 g KH = 1010 kcal (4234 kJ)

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