Bewertung
(7) Ø3,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.11.2005
gespeichert: 216 (0)*
gedruckt: 4.590 (3)*
verschickt: 39 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.01.2004
100 Beiträge (ø0,02/Tag)

Zutaten

1 Pkt. Rote Bete, gekocht
1 Becher Mascarpone
1 TL Brühe (Instant)
1 Becher Kresse
1/2 Becher Sahne
  Öl
  Wasser
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Rote Bete etwas klein schneiden und in Öl anbraten. Mit Wasser aufgießen und Brühe aus dem Glas/Brühwürfel einrühren, je nachdem, wie viel man haben möchte. Dies ca. 10-15 Minuten köcheln lassen.
Den Becher Mascarpone fast vollständig und Sahne einrühren. Kresse unterheben und evtl. Muskatnuss reiben. Pürieren.

Tipp: Zur Abwechslung auch Möhren, Kohlrabi, Kürbis, Spinat, Kartoffeln etc. verwenden.