Knoblauchspaghetti mit Petersilien-Basilikum-Soße


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

vegetarisch

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 09.11.2022 203 kcal



Zutaten

für
200 g Spaghetti
5 Knoblauchzehe(n)
1 EL Olivenöl
2 Frühlingszwiebel(n)
1 Bund Basilikum
1 Bund Petersilie
1 Limette(n), Saft davon
Salz und Pfeffer
200 g Parmesan, geriebener

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen.

In der Zwischenzeit den Knoblauch schälen, klein schneiden und in einer Pfanne mit dem Olivenöl anbraten. Die Frühlingszwiebeln putzen, in Ringe schneiden und dazugeben. Sobald die Frühlingszwiebeln eine schöne Farbe angenommen haben, die gehackten Basilikum- und Petersilienblätter zugeben und gut verrühren.

Die Nudeln abgießen und abtropfen lassen.

Die Kräutersoße mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Die fertigen Spaghetti in die Soße geben und gut durchmengen. Evtl. nochmals mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Zum Schluss den geriebenen Parmesan darüberstreuen und servieren.

Das Gericht enthält ca. 203 Kcal pro Portion.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.