Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
In der Zwischenzeit den Knoblauch schälen, klein schneiden und in einer Pfanne mit dem Olivenöl anbraten. Die Frühlingszwiebeln putzen, in Ringe schneiden und dazugeben. Sobald die Frühlingszwiebeln eine schöne Farbe angenommen haben, die gehackten Basilikum- und Petersilienblätter zugeben und gut verrühren.
Die Nudeln abgießen und abtropfen lassen.
Die Kräutersoße mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Die fertigen Spaghetti in die Soße geben und gut durchmengen. Evtl. nochmals mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Zum Schluss den geriebenen Parmesan darüberstreuen und servieren.
Das Gericht enthält ca. 203 Kcal pro Portion.
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