Zwetschgen-Mascarpone-Creme


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Mit Schokostückchen und Banane


15 Min. simpel 08.11.2022 475 kcal

Zutaten

für
30 g Schokolade, dunkle
1 Banane(n), reife
125 g Mascarpone

Mit Abo weiterkochen

Dieses leckere Rezept und noch viel mehr bekommst du exklusiv mit Chefkoch PLUS.
Rezepte bekannter Köch:innen & beliebter Magazine
Praktischer Wochenplaner mit Einkaufsliste
Keine Banner- und Videowerbung
Chefkoch PLUS bekommst du schon

ab 2 € im Monat

Jetzt kostenlos testen Mehr über PLUS erfahren
Du hast bereits Chefkoch PLUS? Einloggen

Zutaten

für
30 g Schokolade, dunkle
1 Banane(n), reife
125 g Mascarpone
150 g Vollmilchjoghurt
200 g Zwetschgenkompott, abgetropft (Glas)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
1. Schokolade hacken. Banane grob würfeln und mit der Mascarpone in ein hohes Gefäß geben. Mit dem Schneidstab fein pürieren. Joghurt und die Hälfte der Schokolade unterrühren. 

2. Mascarpone-Creme und Zwetschgenkompott abwechselnd in zwei Dessertschalen schichten und mit den restlichen Schoko-Stücken bestreut servieren.

 Pro Portion 7 g E, 32 g F, 34 g KH = 475 kcal (1991 kJ)

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.


Plus Sidebar Banner