Pasta-Speck-Auflauf
Mit Thymian und Sonnenblumenkernen
Unter der würzigen Haube brutzeln Sellerie und Lauch in Frischkäsesahne. Mmh…!
Mit Thymian und Sonnenblumenkernen
200 g | Nudeln, kurze (z. B. Trulli) |
Salz | |
100 ml | Schlagsahne |
200 g | Nudeln, kurze (z. B. Trulli) |
Salz | |
100 ml | Schlagsahne |
100 ml | Milch |
100 g | Doppelrahmfrischkäse |
½ TL | Saucenbinder, heller |
Pfeffer | |
Muskatnuss | |
100 g | Lauch |
100 g | Staudensellerie |
2 EL | Olivenöl |
100 g | Kirschtomate(n) an der Rispe |
30 g | Parmesan, geriebener |
75 g | Bacon in Scheiben |
2 Stiele | Thymian |
1 EL | Sonnenblumenkerne |
Kommentare