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Mitglied seit 01.07.2004
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Zutaten

1 Pck. Frischkäse, natur
1 Pck. Frischkäse, Kräuter
1/2 Bund Petersilie
1/2 Bund Schnittlauch
500 g Champignons, große, frische
2 Zehe/n Knoblauch
1 Pck. Kräuterbutter
  Salz
  Pfeffer
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Pilze waschen, Stiele herausdrehen; Kräuter + Pilzstiele klein hacken, Knobi pressen. Alles mit dem Frischkäse mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann in die Pilzköpfe füllen und jeweils mit einem Stückchen Kräuterbutter belegen. Auf ein mit Alufolie belegtes Backblech setzen und für 30 min bei 200° in den vorgeh. Backofen geben.
Dazu schmeckt Toastbrot sehr gut.
Tipp: Wenn ihr von der Frischkäsemasse übrig haben solltet, schmeckt diese auch "roh" auf Toastbrot.