Pilzgulasch mit Schupfnudeln
Mit würziger Rahmsauce
Zack, zack, zünftig! Kurz die Schupfnudeln braten und den Pilzrahm zaubern – fertig ist der 30-Minuten-Hüttenhit.
Mit würziger Rahmsauce
5 g | Pilze, getrocknete |
150 ml | Wasser, heißes |
500 g | Pilze, gemischte |
5 g | Pilze, getrocknete |
150 ml | Wasser, heißes |
500 g | Pilze, gemischte |
1 dünne | Lauchstange(n) |
1 EL | Butter |
2 EL | Öl |
400 g | Schupfnudeln (Kühlregal) |
Salz und Pfeffer | |
1 TL | Paprikapulver, edelsüßes |
1 TL | Majoran, getrockneter |
100 ml | Weißwein, trockener |
200 ml | Kochsahne |
½ Bund | Petersilie, glatte |
20 g | Haselnüsse, gehackte |
Kommentare