Erbsensuppe mit Würstchen


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Low-Carb-Suppe aus 5 Zutaten


15 Min. simpel 08.11.2022 403 kcal

Zutaten

für
150 g Knollensellerie
2 Zwiebel(n)
2 EL Öl, neutrales

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Zutaten

für
150 g Knollensellerie
2 Zwiebel(n)
2 EL Öl, neutrales
200 g Erbsen, TK
½ Liter Hühnerbrühe
2 Wiener Würstchen
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
1. Sellerie schälen, mit den Zwiebeln fein würfeln und mit 2 EL neutralem Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze 4 - 5 Minuten dünsten. Erbsen zugeben und kurz mitdünsten. 4 EL des Gemüses bis zum Anrichten beiseitestellen. Restliches Gemüse mit Brühe ablöschen, 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. 

2. Inzwischen Würstchen in mundgerechte Stücke schneiden. Erbsensuppe mit dem Schneidstab pürieren. 4 EL Gemüsewürfel und Würstchen in die Suppe geben, erneut erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

Pro Portion 18 g E, 27 g F, 16 g KH = 403 kcal (1691 kJ)

Salz, Pfeffer und Öl sind nicht mitgezählt.

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