Käsespätzle mit Speck


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Schwäbischer Liebling


15 Min. simpel 08.11.2022 605 kcal

Zutaten

für
4 Stiele Petersilie, glatte
150 g Speck, durchwachsener
500 g Spätzle (Kühlregal)

Mit Abo weiterkochen

Dieses leckere Rezept und noch viel mehr bekommst du exklusiv mit Chefkoch PLUS.
Rezepte bekannter Köch:innen & beliebter Magazine
Praktischer Wochenplaner mit Einkaufsliste
Keine Banner- und Videowerbung
Chefkoch PLUS bekommst du schon

ab 2 € im Monat

Jetzt kostenlos testen Mehr über PLUS erfahren
Du hast bereits Chefkoch PLUS? Einloggen

Zutaten

für
4 Stiele Petersilie, glatte
150 g Speck, durchwachsener
500 g Spätzle (Kühlregal)
150 g Greyerzer
50 g Röstzwiebeln
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
1. Petersilienblättchen abzupfen und fein hacken. Speck in feine Würfel schneiden und in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze auslassen. 

2. Spätzle zugeben und darin rundum goldbraun braten, mit Salz und Pfeffer würzen. 

3. Greyerzer auf der groben Seite einer Vierkantreibe direkt in die Pfanne raspeln, Röstzwiebeln zugeben und alles durchschwenken. Käsespätzle mit frischer Petersilie bestreut servieren. 

Pro Portion 28 g E, 30 g F, 50 g KH = 605 kcal (2530 kJ)

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.


Plus Sidebar Banner