French Toast Rolls


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Mit Nuss-Nougat-Füllung


15 Min. simpel 08.11.2022 231 kcal

Zutaten

für
8 Scheibe/n Brioche (à ca. 200 g)
6 EL Nussnougatcreme
2 Ei(er), Größe M

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Zutaten

für
8 Scheibe/n Brioche (à ca. 200 g)
6 EL Nussnougatcreme
2 Ei(er), Größe M
60 ml Vollmilch
3 EL Zucker
½ TL Zimtpulver
2 EL Butter

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Brioche dünn entrinden, mit einem Rollholz dünn ausrollen, jeweils mit etwas Nuss-Nougat-Creme bestreichen und von der schmaleren Seite her fest einrollen.

Eier und Milch in einem tiefen Teller verquirlen. Zucker und Zimt in einer kleinen Schüssel mischen. Butter in einer Pfanne erhitzen. Brioche-Röllchen in der Eiermilch wenden und in der Pfanne bei mittlerer Hitze rundherum 4 Min. goldbraun braten.

Röllchen direkt aus der Pfanne im Zimtzucker wälzen und sofort servieren.

Pro Portion: 4 g E, 12 g F, 25 g KH = 231 kcal (967 kJ)

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