Schnelle Kohlrabi-Rosenkohlpfanne mit Macadamia und Krakauer-Wurst


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15 Min. normal 26.09.2022



Zutaten

für
1 Kohlrabi, ca. 400 g
300 g Rosenkohl
300 g Wurst (Krakauer)
100 g Macadamianüsse, gesalzen
1 m.-große Zwiebel(n)
1 EL Sonnenblumenöl
200 ml Sahne
1 TL Paprikapulver, geräuchertes, scharf
1 TL Cayennepfeffer
1 TL Muskat, frisch gerieben
n. B. Salz und Pfeffer, bunter, aus der Mühle

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Kohlrabi schälen und in Würfel schneiden. Rosenkohl putzen. In einem Topf Wasser zum Kochen bringen, salzen und das Gemüse ca. 8 Minuten köcheln lassen.

Macadamianüsse hacken und in einer kleinen Pfanne mit Cayennepfeffer und Paprikapulver rösten. Beiseitestellen.

Zwiebel schälen, halbieren und in Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln darin ca. 3 Min. anbraten.

Gemüse abgießen und mit in die Pfanne geben. Die Gemüsepfanne mit Sahne ablöschen. Krakauer-Wurst in kleine Würfel schneiden und mit in die Pfanne geben. Muskat zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Macadamianüssen anrichten und servieren.

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