Zutaten
für1 | Kohlrabi, ca. 400 g |
300 g | Rosenkohl |
300 g | Wurst (Krakauer) |
100 g | Macadamianüsse, gesalzen |
1 m.-große | Zwiebel(n) |
1 EL | Sonnenblumenöl |
200 ml | Sahne |
1 TL | Paprikapulver, geräuchertes, scharf |
1 TL | Cayennepfeffer |
1 TL | Muskat, frisch gerieben |
n. B. | Salz und Pfeffer, bunter, aus der Mühle |
Zubereitung
Kohlrabi schälen und in Würfel schneiden. Rosenkohl putzen. In einem Topf Wasser zum Kochen bringen, salzen und das Gemüse ca. 8 Minuten köcheln lassen.
Macadamianüsse hacken und in einer kleinen Pfanne mit Cayennepfeffer und Paprikapulver rösten. Beiseitestellen.
Zwiebel schälen, halbieren und in Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln darin ca. 3 Min. anbraten.
Gemüse abgießen und mit in die Pfanne geben. Die Gemüsepfanne mit Sahne ablöschen. Krakauer-Wurst in kleine Würfel schneiden und mit in die Pfanne geben. Muskat zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Macadamianüssen anrichten und servieren.
Macadamianüsse hacken und in einer kleinen Pfanne mit Cayennepfeffer und Paprikapulver rösten. Beiseitestellen.
Zwiebel schälen, halbieren und in Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln darin ca. 3 Min. anbraten.
Gemüse abgießen und mit in die Pfanne geben. Die Gemüsepfanne mit Sahne ablöschen. Krakauer-Wurst in kleine Würfel schneiden und mit in die Pfanne geben. Muskat zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Macadamianüssen anrichten und servieren.
Kommentare