Crosne Milanese mit Röstzwiebeln und Parmesanschaum
Mit Knollenziest anstatt Wasserkastanie
Die luftige Konsistenz des Parmesans legt sich locker um den bissfesten Knollenziest.
Erschienen in
Mit Knollenziest anstatt Wasserkastanie
5 kleine | Zwiebel(n) |
80 g | Knoblauch |
150 g | Butter |
Zutaten für den Parmesan-Schaum: |
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5 kleine | Zwiebel(n) |
80 g | Knoblauch |
150 g | Butter |
8 EL | Olivenöl |
2 | Lorbeerblätter |
20 ml | Wermut oder trockener Sherry |
100 ml | Weißwein, trockener |
½ TL | Kräutersalz |
3 Prise(n) | Pfeffer, schwarzer, frisch gemahlen |
800 ml | Geflügelbrühe |
100 g | Parmesan |
100 g | Sauerrahm |
Zutaten für die Crosne Milanese: |
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300 g | Knollenziest (Crosne), gut gewaschen |
etwas | Rapsöl zum Anbraten |
1 kl. Bund | Blattpetersilie |
50 g | Parmesan, gereifter, fein gehobelt |
30 g | Röstzwiebeln |
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