Blätterteigrolle mit Zucchini und Hackfleisch


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

einfach

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 04.11.2022



Zutaten

für
1 Blätterteig, frischer, aus dem Kühlregal
250 g Hackfleisch
3 m.-große Zucchini
100 g Käse
1 TL Gemüsebrühepulver
1 Ei(er)
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 40 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Die Zucchini waschen und grob reiben. Das Hackfleisch etwas anbraten und die Zucchini weitere fünf Minuten mitbraten. 1 TL Gemüsebrühepulver untermischen. Salzen und pfeffern.

Den Blätterteig ausrollen. Die Hackfleisch-Zucchini-Füllung sowie den Käse gleichmäßig auf dem Blätterteig verteilen. Die Rolle einrollen und die Enden andrücken.

Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 30 Minuten golden backen.

Vor dem Servieren in Scheiben schneiden.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.