Waldpilzpfanne mit Spiegelei


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Dazu passt geröstetes Graubrot

Erschienen in

20 Min. simpel 08.11.2022

Zutaten

für
600 g Waldpilze, gemischte (Steinpilze, Pfifferlinge, Maronen, Hexer)
1 Knoblauchzehe(n)
2 Schalotte(n)

Mit Abo weiterkochen

Dieses leckere Rezept und noch viel mehr bekommst du exklusiv mit Chefkoch PLUS.
Rezepte bekannter Köch:innen & beliebter Magazine
Praktischer Wochenplaner mit Einkaufsliste
Lebensmittel aufbrauchen mit der Zutatensuche
Keine Banner- und Videowerbung
Du hast bereits Chefkoch PLUS? Einloggen

Zutaten

für
600 g Waldpilze, gemischte (Steinpilze, Pfifferlinge, Maronen, Hexer)
1 Knoblauchzehe(n)
2 Schalotte(n)
etwas Öl zum Braten
4 Ei(er)
etwas Butter
Mélange Noir (Pfeffermischung)
Salz
1 Bund Frühlingslauch
4 Scheibe/n Graubrot

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Knoblauch und Schalotten schälen und fein würfeln.

Die Pilze in einer gusseisernen Pfanne mit etwas Öl scharf anbraten, Schalotten und Knoblauch dazugeben und mitbraten.

Die Eier aufschlagen und daraufgeben. Eine Flocke Butter hinzugeben und bei mittlerer Hitze gar ziehen lassen. Mit Mélange Noir und Salz würzen. Den Frühlingslauch waschen, putzen und fein schneiden und das Gericht damit dekorieren.

Das Graubrot mit etwas Öl in einer Pfanne anrösten, salzen und dazu servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.


Plus Sidebar Banner