Gnocchi-Auflauf mit Steinpilzen
Raffinierter Auflauf mit Tomaten und Gruyère
Unter würzigem Gruyère versammeln sich fruchtige Tomaten, sättigende Gnocchi und Steinpilze.
Raffinierter Auflauf mit Tomaten und Gruyère
Butter für die Form | |
5 g | Steinpilze, getrocknete |
25 ml | Wasser, lauwarmes |
Butter für die Form | |
5 g | Steinpilze, getrocknete |
25 ml | Wasser, lauwarmes |
1 Bund | Frühlingszwiebel(n) |
200 ml | Schlagsahne |
1 | Eigelb, Größe M |
Salz und Pfeffer | |
Muskatnuss, frisch geriebene | |
100 g | Gruyère, gerieben |
400 g | Gnocchi, frische (aus dem Kühlregal) |
200 g | Kirschtomate(n) |
2 EL | Basilikumblätter |
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