Hähnchen-Kichererbsen-Eintopf
Mit Zwiebel-Topping
Wage einen Sprung in die ingwerfrische Curry-Kokosmilch: ein leicht exotisches Vergnügen!
Mit Zwiebel-Topping
1 Bund | Frühlingszwiebel(n) |
20 g | Ingwer |
300 g | Brokkoli |
1 Bund | Frühlingszwiebel(n) |
20 g | Ingwer |
300 g | Brokkoli |
350 g | Hähnchenbrust |
1 Dose | Kichererbsen (265 g Abtropfgewicht) |
2 EL | Öl, neutrales |
70 g | Currypaste, gelbe |
400 ml | Kokosmilch |
600 ml | Hühnerbrühe |
Salz | |
½ EL | Zucker, brauner |
2 EL | Limettensaft |
4 EL | Röstzwiebeln |
Kommentare
An sich hat es gut geschmeckt, mir war es leider nur ein wenig zu scharf, werde das nächste Mal weniger Currypaste nehmen. Habe das Gericht noch mit Paprika,Möhren und Poree ergänzt.