Buletten-Lauch-Auflauf mit Gruyère
Hackbällchen in feinem Weißwein-Lauch-Sud gegart
Wie kann man klassische Hackbällchen noch besser machen? Unser Vorschlag: In feinem Weißwein-Lauch-Sud garen und mit kernigem Gruyère gratinieren!
Hackbällchen in feinem Weißwein-Lauch-Sud gegart
70 g | Weißbrot (vom Vortag) |
200 ml | Wasser |
1 Bund | Petersilie, glatte |
70 g | Weißbrot (vom Vortag) |
200 ml | Wasser |
1 Bund | Petersilie, glatte |
150 g | Zwiebel(n) |
5 EL | Öl (z.B. Maiskeimöl) |
3 TL | Majoran, getrocknet |
600 g | Hackfleisch, gemischtes |
1 | Ei(er), Größe M |
Salz und Pfeffer | |
2 | Lauchstange(n) (à 350 g) |
1 Bund | Frühlingszwiebel(n) |
100 ml | Weißwein |
250 ml | Fleischbrühe oder Kalbsfond |
Muskatnuss, frisch gerieben | |
100 g | Gruyère |
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