Pasta mit Pesto alla Genovese, Bohnen und Kartoffeln


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 20.09.2022



Zutaten

für
160 g Barilla Collezione Linguine
80 g Pesto Barilla alla Genovese
100 g Kartoffel(n)
150 g Bohnen
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
1. Die Kartoffeln schälen und in 1 cm dicke Würfel schneiden. Bohnen waschen und in 3 cm lange Stücke schneiden.

2. In einem großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen und die Linguine dazugeben. 4 - 5 Minuten vor Ende der Pasta-Kochzeit die Bohnen und Kartoffeln zur Pasta ins Wasser geben und mitkochen.

3. Pasta, Bohnen und Kartoffeln abgießen und dabei etwas Kochwasser auffangen. Das Pesto mit etwas Kochwasser zur Pasta geben und gut vermischen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.