Curry-Hack-Topf
Mit Gurken-Joghurt-Topping
Klasse mit Kürbis: Halloween-Hero oder Mittelpunkt um Mitternacht.
Mit Gurken-Joghurt-Topping
30 g | Ingwer |
3 | Zwiebel(n) |
2 | Knoblauchzehe(n) |
30 g | Ingwer |
3 | Zwiebel(n) |
2 | Knoblauchzehe(n) |
400 g | Butternusskürbis(se) |
40 g | Aprikose(n), getrocknete |
2 EL | Butterschmalz |
600 g | Rinderhackfleisch |
Salz und Pfeffer | |
2 TL | Currypulver, mildes |
1 TL | Currypulver, scharfes |
1 EL | Tomatenmark |
1 Dose | Tomaten, stückige (400 g) |
800 ml | Fleischbrühe |
1 | Baby-Gurke(n) (150 g) |
300 g | Joghurt |
8 Stiele | Koriandergrün |
Kommentare