Pilzgulasch
Mit Champignons, Kräuterseitlingen und Pfifferlingen
So deftig kann vegetarische Küche sein: Pilze und Kartoffeln in Tomatenrahm. Mmh!
Mit Champignons, Kräuterseitlingen und Pfifferlingen
200 g | Champignons |
200 g | Kräuterseitling(e) |
200 g | Pfifferlinge |
200 g | Champignons |
200 g | Kräuterseitling(e) |
200 g | Pfifferlinge |
300 g | Kartoffeln, festkochende |
2 | Zwiebel(n) |
2 | Knoblauchzehe(n) |
10 Stiele | Petersilie |
10 Stiele | Schnittlauch |
200 ml | Schlagsahne |
30 g | Butter |
1 TL | Tomatenmark |
Salz und Pfeffer | |
1 EL | Paprikapulver, edelsüßes |
400 ml | Gemüsebrühe |
Kommentare
Schmeckt sehr lecker und absolut empfehlenswert. Ich habe allerdings die Kartoffein weggelassen. Dazu gab es Bandnudeln 😋. Ich werde das Gericht mit Sicherheit noch öfters kochen.