Zutaten
für100 g | Blattspinat, TK |
150 g | Grießbrei, gekocht, vom Vortag |
1 TL | Rapsöl |
n. B. | Salz und Pfeffer, bunter, aus der Mühle |
n. B. | Muskatnuss, frisch geriebene |
Zubereitung
Den gefrorenen Spinat mit dem Öl in einem abgedeckten Topf bei kleiner Hitze unter gelegentlichem Umrühren auftauen. Sobald das Gemüse kocht, die Hitze abstellen, den Spinat noch mal umrühren, aber den Topf mit Deckel auf der Hitzequelle belassen. Nach 2 Minuten den Grießbrei unterrühren und mit den Gewürzen pikant abschmecken.
Den Spinat-Grießbrei in Teller oder Schale anrichten, garnieren und servieren.
Das Gericht kann sowohl als Beilage zu Fleisch oder Fisch gereicht werden, als auch als Hauptgericht mit gekochten Eiern oder gebratenen Pilzen.
Den Spinat-Grießbrei in Teller oder Schale anrichten, garnieren und servieren.
Das Gericht kann sowohl als Beilage zu Fleisch oder Fisch gereicht werden, als auch als Hauptgericht mit gekochten Eiern oder gebratenen Pilzen.
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