Zutaten
für4 | Rotbarschfilet(s) à 200 g |
8 EL | Mehl |
4 TL | Gewürzmischung (Puszta Staub für Hähnchen) |
100 ml | Sonnenblumenöl |
1 | Bio-Zitrone(n) |
Zubereitung
Die Rotbarschfilets unter fließendem Wasser abspülen und trocken tupfen. Kontrollieren, ob sich noch restliche Gräten im Filet befinden. Wenn ja, mit einer Grätenpinzette entfernen.
Die Fischfilets mit der Gewürzmischung würzen. Etwas Mehl auf einen Teller streuen, die Filets darin wenden und überschüssiges Mehl abklopfen. Die Zitrone in Scheiben schneiden.
Eine Pfanne mit dem Sonnenblumenöl bei mittlerer Temperatur erhitzen und die Filets darin von jeder Seite 3 - 4 Minuten goldbraun braten. Die Rotbarschfilets mit Zitronenscheiben dekoriert anrichten und servieren.
Die Fischfilets mit der Gewürzmischung würzen. Etwas Mehl auf einen Teller streuen, die Filets darin wenden und überschüssiges Mehl abklopfen. Die Zitrone in Scheiben schneiden.
Eine Pfanne mit dem Sonnenblumenöl bei mittlerer Temperatur erhitzen und die Filets darin von jeder Seite 3 - 4 Minuten goldbraun braten. Die Rotbarschfilets mit Zitronenscheiben dekoriert anrichten und servieren.
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