Orientalische Linsensuppe
Serviert mit Jogurt und Minze
Aroma-Allerlei mit Kurkuma, Kreuzkümmel und wunderbar würzigen Würstchen.
Serviert mit Jogurt und Minze
2 | Zwiebel(n), rote |
2 | Knoblauchzehe(n) |
20 g | Ingwer |
2 | Zwiebel(n), rote |
2 | Knoblauchzehe(n) |
20 g | Ingwer |
1 | Chilischote(n), rot |
1 Stange/n | Lauch |
1 große | Paprikaschote(n), rote |
40 g | Butter |
1 TL | Kreuzkümmelpulver |
1 TL | Kurkumapulver |
250 g | Belugalinsen |
1 Liter | Wasser |
Salz und Pfeffer | |
300 g | Merguez (scharf gewürzte Bratwurst) |
2 EL | Öl |
2 Stiele | Minze |
100 g | Naturjoghurt |
Kommentare