Brasilianischer Bohneneintopf
Mit süßlicher Schärfe
Reichlich Gemüse kombinieren wir mit Mango und Chilischärfe. Schmeckt großartig!
Mit süßlicher Schärfe
1 Dose | Bohnen, schwarze (265 g Abtropfgewicht) |
1 | Zwiebel(n) |
1 | Knoblauchzehe(n) |
1 Dose | Bohnen, schwarze (265 g Abtropfgewicht) |
1 | Zwiebel(n) |
1 | Knoblauchzehe(n) |
150 g | Knollensellerie |
2 | Möhre(n) |
1 Stange/n | Lauch |
1 | Bio-Limette(n) |
4 Stiele | Petersilie |
2 EL | Öl |
2 EL | Tomatenmark |
1 ½ Liter | Gemüsebrühe |
Salz und Pfeffer | |
1 TL | Paprikapulver, rosenscharfes |
1 | Mango(s), reife |
1 | Chilischote(n), rot |
Kommentare