Saarländische Schneebällchen


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 27.10.2022



Zutaten

für
2 kg Kartoffeln, mehligkochende
3 Eigelb
2 EL Mehl
Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Die Kartoffeln am Tag vorher mit der Schale kochen und pellen.

Die Kartoffeln durch den Wolf drehen oder Presse drücken, mit Eigelb und Mehl vermengen und mit Salz würzen.

Aus der Masse kleine Klöße von ca. 4 cm formen und etwa 20 Min. in heißem Salzwasser ziehen lassen.

Tipp: Macht einen Probekloß, wenn er zerfällt noch Mehl dem Teig zugeben.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.