Bratapfel - Streuselkuchen

Bratapfel - Streuselkuchen

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0.69
 (11 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 14.11.2005



Zutaten

für
1 Pck. Fertigmischung für Mürbeteig oder einen selbstgemachten Teig
1 kg Apfel - Dessert (Bratapfeldessert) aus dem Kühlregal

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Grundmischung nach Packungsanweisung zu einem Streuselteig verarbeiten. Die Hälfte der Streusel in einer Springform (Ø 26 cm, nur Boden gefettet) mit Hilfe eines Esslöffels zu einem gleichmäßigen Boden andrücken. Bratapfeldessert darauf glatt streichen. Restliche Streusel gleichmäßig darauf verteilen. Form auf dem Rost in den Backofen schieben.
Ober-/Unterhitze: etwa 180°C (vorgeheizt)
Heißluft: etwa 160°C (nicht vorgeheizt)
Gas: etwa Stufe 3 (nicht vorgeheizt)
Backzeit : etwa 45 Minuten

Nach dem Backen den Kuchen noch 15 Minuten in der Form auf einem Kuchenrost abkühlen lassen, dann erst aus der Form lösen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.