Mango-Kardamom-Lassi


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Indischer Klassiker – eiskalt serviert


15 Min. simpel 08.11.2022 187 kcal

Zutaten

für
30 g Pistazienkerne (geröstet, gesalzen)
4 Kardamomkapsel(n)
2 Mango(s) (reif, à 450 g)

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Zutaten

für
30 g Pistazienkerne (geröstet, gesalzen)
4 Kardamomkapsel(n)
2 Mango(s) (reif, à 450 g)
200 g Joghurt (3,5 %)
100 ml Mineralwasser mit Kohlensäure
100 g Eiswürfel
2 EL Agavendicksaft
2 EL Zitronensaft

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
1. Pistazien grob hacken. Kardamomkapseln andrücken, Kerne herauslösen und im Mörser fein zerstoßen. Mangos schälen, Fruchtfleisch vom Stein und in Stücke schneiden.

2.  Mangos, Joghurt, Mineralwasser und Eiswürfel im Küchenmixer sehr fein pürieren. Mit Kardamom, Agavendicksaft und Zitronensaft abschmecken. Lassi in 4 Gläser (à ca. 300 ml Inhalt) füllen und mit Pistazien bestreut servieren.

Pro Portion 4 g E, 7 g F, 25 g KH = 187 kcal

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