Kürbis-Curry mit Soya Chunks und Koriander-Pesto
Mit Granatapfel-Nuss-Topping
Statt Fleisch bereichern Sojawürfel das indisch inspirierte Schmorgericht. Ein Pesto aus Koriander, Berberitzen und Nüssen setzt Akzente. Dazu gibt’s Naan-Brot.
Mit Granatapfel-Nuss-Topping
150 g | Sojawürfel (Soya Chunks) |
1 ½ TL | Senfsaat, helle |
1 ½ TL | Kreuzkümmelsamen |
Zutaten für das Curry: |
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150 g | Sojawürfel (Soya Chunks) |
1 ½ TL | Senfsaat, helle |
1 ½ TL | Kreuzkümmelsamen |
1 ½ TL | Koriandersamen |
1 TL | Zimtpulver |
1 ½ TL | Currypulver, mildes |
1 | Butternusskürbis(se) (1 kg) |
1 | Zwiebel(n) (80 g) |
1 | Knoblauchzehe(n) |
1 Dose | Kichererbsen (400 g Füllmenge) |
1 EL | Butterschmalz (10 g) |
1 Dose | Tomaten, stückige (400 g Füllmenge) |
400 ml | Gemüsefond |
200 ml | Sojamilch (Sojadrink) |
½ | Granatapfel |
Salz und Pfeffer | |
2 EL | Zitronensaft |
Zutaten für das Pesto: |
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30 g | Haselnüsse, gehackte |
30 g | Ingwer |
30 g | Koriandergrün |
10 g | Petersilie, glatte |
1 | Pfefferschote(n), grüne |
20 g | Berberitzen |
100 ml | Öl, neutrales (z. B. Maiskeimöl) |
Salz und Pfeffer |
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