Kürbis-Birnen-Tartes
Mit würzigem Ziegenkäse
Gegensätze ziehen sich an: Der herbe Friséesalat ist ein guter Begleiter für die leicht süßlichen Tartes mit Ziegenkäse.
Mit würzigem Ziegenkäse
4 Platte/n | Blätterteig (TK à 12 x 12 cm) |
200 g | Hokkaidokürbis(se) |
1 | Birne(n), feste (200 g, z.B. Abate Fetel) |
4 Platte/n | Blätterteig (TK à 12 x 12 cm) |
200 g | Hokkaidokürbis(se) |
1 | Birne(n), feste (200 g, z.B. Abate Fetel) |
100 g | Ziegenweichkäse |
8 Stängel | Majoran |
4 EL | Zitronensaft |
4 EL | Olivenöl |
Salz und Pfeffer | |
1 EL | Schwarzkümmel (geröstet) |
250 g | Friséesalat |
1 EL | Honig |
30 g | Walnusskerne (geröstet, gehackt) |
Kommentare